Тужняк
поедатели ВОРОН.
В последние голодные
годы лопали их
олимпийскими темпами,
критически сократив
популяцию.
Чья как - а жизнь литовцев
в страданье превратилась.
Число ВОРОН в их рейхе
литовском сократилось.
Печать недоеданья
на их голодном роде.
Зимой придётся туго
их варварской породе.
Август 2022
Свидетельство о публикации №122080105134