Антигуманистка

Я больше не хочу стараться,
Впускать в свой мир других,
О грабли снова спотыкаться,
Мой гуманист внутри затих.

Я надышалась равнодушием,
На вкус я знаю, что есть боль,
Узнала, что есть лицемерный слушатель,
Ко мне теперь не подберешь пароль.

Я осторожной буду, словно кошка,
Ненужных выброшу как спам,
И эгоисткой быть немножко,
Так лучше, чем на сердце шрам.

Любить мне велено достойных,
Другие пусть сидят в грязи,
Мой дух не хочет быть покорным,
Таким не быть со мной вблизи.

Дистанцию держать сумею,
На расстоянии вытянутой руки,
Наивность стерла - не болею,
Воспринимаю все в штыки.

Мне карма принесла уроки,
Стать ученицей нужно мне,
От счастья собираю крохи,
От жизни все возьму вдвойне.

Не собираюсь быть я жертвой,
я вылечу себя от пуль,
Во всем на свете буду первой,
Навек забуду слово "нуль".


Рецензии