Заходим с тыла...

Сижу и греюсь
У костра
В своей зелёной
Гимнастёрке!..

И слышу чьи-то
Голоса
И шорохи
В потёмках!..

Речь не на нашем
Языке,
Сейчас их обойду я
С тыла!..

И всё вдруг стихло
В тишине...
И кровь врагов
Остыла!..


Рецензии