А росы августа густы...
Как в строчках благостных листы
Твоих творений...
О, Воскресения кресты-
В страну Безмолвия мосты,
Где даже Гений,
Без чёрных траурных одежд,
На счастье в яви без надеж,
Одно лишь горе,
Не обозначено ведь там,
Каким быть нынешним цветам,
Коль духа хвори,
Его со мною. Неба высь,
Во сне хоть зыбком появись,
Коль в явь неловко...
Ползёт по листику строка,
И вот уж повести река
Без заголовка.
Свидетельство о публикации №122080105062