Я погасну свечёй

       

   Я РАСКРОЛЮСЬ ЦВЕТКОМ
   Я ПОГАСНУ СВЕЧЁЙ
   Я ПО ЖИЗНИ ПРОЙДУ,
     КАК ПО ЛЕЗВИЮ БРИТВЫ
   Я ВО ХРАМЕ СТОЮ
   ЗАЖИГАЮ СВЕЧУ
   УПОВАЮ ДУШОЙ
   НА СВЯТУЮ МОЛИТВУ
   Я У БОГА ПРОШУ
    СОСТРАДАНЬЯ И ВЕРЫ:
   -,, ТЫ ПРОСТИ МЕНЯ БОЖЕ,
   ОТВЕДИ ОТ БЕДЫ,
   ДАЙ ПРИЧАСТЬЯ, БЛАГОСЛОВЕНЬЯ,,
   Я ПРОЩЕНЬЯ ПРОШУ
       У СВЯТОГО КРЕСТА
   И МОЛЮСЬ ЗА ЖИВЫХ
             И УСОПШИХ
   Я ПО ЖИЗНИ ИДУ
       И ГРЕШНА И ЧИСТА
   ТЫ ПРОСТИ МЕНЯ БОЖЕ
   И КАК ВСЕ Я УЙДУ,
       ПОПРОЩАВШИСЬ С ДУШОЙ
   И ВСТУПЛЮ НА СМЕРТЕЛЬНОЕ
                ЛОЖЕ
   И НА СМЕРТНОМ ОДРЕ
   Я ПОГАСНУ СВЕЧЁЙ
   Я УВИЖУ НЕБЕСНУЮ МЛЕЧНОСТЬ
   И УЙДУ В ПОДНЕБЕСНУЮ ВЕЧНОСТЬ


Рецензии