Вессе Блюменбаум..

Милая, но не для всех, поэтессочка!!!
Перо твоё, в руку влитое..
Добрая и ранимая Вессочка,
Солнышко золотое!!!

Спасибо тебе, что ты есть!
Спасибо за то, что творишь!
Дай Вышний, рифму на днесь!
Тебе, когда бодрствуешь и когда спишь..

Давненько, же не было весточки,
Даано уже не заходила!
Надеюсь, не позабыла,
Сестра по оружию - Вессочка!!!


Рецензии