***
Вылущиваю, выдалбливаю,
Высверливаю, вытесываю -
Растрескиваю, расчесываю.
Вылепливаю, выпаиваю,
Вынашиваю, выдаиваю,
Выкармливаю, выхаживаю -
Выкраиваю, разглаживаю.
Вымаливаю, выпрашиваю,
Высматриваю, выспрашиваю,
Выкрикиваю, высказываю -
Выпрастываю, развязываю.
Выскакиваю, вымахиваю,
Вытаскиваю, вытряхиваю,
Вытягиваю, выбрасываю -
Раскусываю, рассасываю.
Вымарываю, вытравливаю,
Выкачиваю, выдавливаю,
Выплевываю, выстреливаю -
Отстирываю, отбеливаю.
Выслеживаю, выманиваю,
Выглядываю, вызваниваю,
Выстукиваю, выслушиваю -
Вымачиваю, высушиваю.
Выкручиваю, выкуриваю,
Вышвыриваю, вытуриваю,
Выписываю, вылечиваю -
Раскрашиваю, расцвечиваю.
Свидетельство о публикации №122080100503