Поганое чего то в пирогах из той церковной

Лавки
Которую Возможно
Что не зря решили закрывать!
Зубы об Этом говорят!
Чего то делали Там не по "божеским" рецептам!
Как впрочем и в религии, что насадили Нам в Россию
Может быть и в  части Мира, где эти... что без восхваления и воздаяния Богам!


Рецензии