Символ России медведь

Символ России медведь,
Что для медведя мёд,
То для России отвод.

И санкции нам не страшны
Наш дух закалён в борьбе
За правду всегда стоим
И  память предков храним.

Когда к нам приходит беда,
Сплочённей наш дух всегда.
Работаем день и ночь
И прямо встаём во весь рост!


Рецензии