Лето...

А что июль? Закончился вчера,
Едва начавшись... Половина лета
Прошла внезапно... Прямо со двора...
Мелькнула песней...  маленьким куплетом...
А лето, как мы знаем, маленькая жизнь!*
Успей прожить, пока не стало поздно.
Люби, надейся, пой и веселись -
Я говорю тебе серьёзно!

01.08.2022

* отсылка к строчке из песни Олега Митяева "лето - это маленькая жизнь"


Рецензии