Непогода
Начинается стужа
Ты только дождись
Я тобою простужен
И не нужен никто
Ведь я в дни непогоды
Лишь тобой покорён
Даже если невзгоды
И пускай перед бурей
Мой зонт тебя не спасёт
Но я хотя бы не струсил
А значит нам повезёт
2022
Свидетельство о публикации №122080100496