Почему же поэты бессмертны?

Почему же поэты бессмертны?
Они души нам дарят свои,
Мыслей своих корабли.
Как Ноев ковчег стихи их прочны,
В шторма помогают они.
Их стихи - это птицы из пепла,
Восстают оставляя следы.
Потому-то они так бессмертны,
И в душе оставляют мечты.

29.06.2022 г.


Рецензии