Колдунья

Впечатляющий фильм -"Колдунья"

Произвёл он на всех фурор...

По три раза на день смотрела,

Любовалась актрисой одной.

Словно лань из лесов вышла,

Светлым взором всех озаря..

Красивейшая Влади Марина

Покорившая многих сердца.


Рецензии