Мой аленький цветочек
Как быстро пролетели эти годы.
Вот только что родился ангелочек-
-Источник красоты природы.
Я помню первое агу и первый зубик
И восхищения тобою не было конца,
Как ты сложила первый кубик,
В тебе была рука творца.
Заливчатый твой смех
Сравню я с перекатом грома
В далёкой стороне,что пробуждает сад.
И как же мне картина так знакома?!
Ты на руках - а с неба звездопад...
Склонившись над тобой шептала тебе в ушко,
Чтоб ты здоровенькой росла
И с мамой ты была подружкой,
С годами чтоб всегда цвела.
Арине,чтоб была примером,
Ведь ты же символ чистоты,
Живи красиво с твёрдой верой,
Что все исполнятся мечты.
02.08.22 . бабуля.
Написала 01.08.22. 17:37.
Свидетельство о публикации №122080104921