Не опускай руки

Шаг. Ещё один.
Потрепанные кеды
Несут меня вперед
Проторенной тропой.
Я много заплатил,
Чтоб одержать победу.
Попытка номер сто.
Спасибо что живой.
Уже забыт мотив
И важен только принцип.
Я должен победить,
Не ради, вопреки!
Внутри клокочет зло,
Вокруг мелькают лица,
Но, если упаду,
Не подадут руки.
Перехожу на бег,
Уже нельзя иначе.
Замена подросла,
Соперников полно.
Оставить яркий след,
Пока не куплен ящик,
В который мне сыграть
Когда-то суждено.
Бегу, почти лечу.
Звезда меня направит.
Не трогайте меня!
Не говорите стоп!
Оставить яркий след?
Бегу и оставляю.
Об стену сотый раз
Я разбивают лоб.


Рецензии