В глубине прекрасных глаз...
Я безмолвно утонула.
Свет мелькнул и не погас,
Я в плену любви уснула.
Мне не выбраться уже,
Но ведь я и так не буду.
И летая в вышине,
Снов прекрасных не забуду.
Я люблю тебя в ночи,
Ранней утренней зарею.
Мое сердце так стучит,
Когда рядом ты со мною.
Весь мой мир перевернулся...
Сладкий, сочный, спелый вкус...
Губ моих когда коснулся
Соблазнительный искус...
Свидетельство о публикации №122080104857