Отклик в моменте - где ты правильно стоишь...

Где ты правильно стоишь,
Там, значит, - твое место.
Твой Грааль светит всем,
Никому, - не тесно.
Сплетены узоры всех,
Кто в команде, - рядом.
Общий смысл, - хранить огонь,
Вечность, - как награда.


Рецензии