День уже хорошо

Падёт грудь,
Близя твердь,
Подруги лавки,
Радующиеся шавки,
Темы мытья,
Повод нытья,
Кутья часто,
Вид на место,
День уже хорошо,
Кто знает будет ещё.

1554
20200801
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии