Больше не ешьте вы в голову
Тысячу раз повторите:
Больше не ешьте вы в голову
В голову вы- не берите.
Пишете гадости медикам?
Жизни поток принимайте
Если на вкус не понравился
Сплёвывать- не забывайте.
Ваша ответственность- низкая
В том числе- и социальная
Ждёт вас дорога- не близкая
В целом- не оригинальная.
Ехать иль нет- вы решаете
Музыка*- как предложение
Вы все равно продолжаете
Сами своё продвижение.
* Группа "Ленинград", песня"Дорожная"
Свидетельство о публикации №122080104798