Солнечные дети

Солнечные люди от рождения
На всю жизнь останутся детьми.
Души их есть символ восхождения
Светлых сил из мира зла и тьмы.

Добрые, доверчивые, чистые
Видят то же самое и в нас.
Взгляд,  улыбки ясные, лучистые
Дарят всем они не на показ.

Любят просто так, как дети с мамами.
Их сердечки Ангельским сродни.
Эти люди искренние самые,
Хитрости не ведают они.


Рецензии