Сердце - компас любви
Лета чудного не вернуть...
Календарный листок вы последний сорвете -
Август для Лета - завершения путь.
-"Это Лето на радость выдалось жарким,
И грозы гремели,и дождички были.
Загорели отменно,не сгорели как шкварки,
Но купальный сезон мы еще не закрыли.
Ощущаю себя я здоровым,и сильным,
И кровь по аорте рекой.
Либидо клокочет,ведь я же красивый!
Какая для сердца мне станет звездой?!"...
Бегаешь,рыщешь,и все же находишь
Ту,что для сердца милей.
И от нее ни на шаг,ни на миг не отходишь
Счастливых и радостных дней!
31.07.2022 год
Свидетельство о публикации №122080104774