Комом в горле
Утраты боль, боль прощания.
И пусть с лица слезы стёрли -
В душе все равно слез звучание.
Давно всем известно точно,
Что мы не умеем ценить.
Теперь ты на небе точка,
Теперь ты нам будешь светить.
Как мало ты рассказала,
Как мало успели спросить,
Как жаль, что нам раньше хватало.
Теперь нехватает, прости...
Я помню: сидишь на диване
И что-то мне говоришь.
Помню морс в белоснежном стакане,
Помню даже как ты грустишь.
И счастье, что эти мгновенья
Остались со мной навсегда.
В памятных нити сплетениях.
И их не пугают года.
Как стыдно за спешку при встречах,
За малость внимания, за тишину.
Как жаль, но лишь память вечна.
Во всю ее глубину.
Свидетельство о публикации №122080104756