***

Ты прощаешь других так легко, как себя бы простить  не смогла.
На пути разрушений, или это как раз ремонт.
Если "делай, что страшно" поможет коснуться дна,
То воспользуйся шансом, чтобы выплыть из этих вод.

Автор: Танцующая-В Ночи


Рецензии