Любовь

Я загляну в глубину души.
Я увижу там лишь руины.
Средь пустынных степей
Тиши.

Там растёт лишь цветчек
Хилый.
Пробиваясь сквозь груду
Камней,

Ищет солнца он лучик жадно.
Ищет он улыбки твой.
Но ты прячешь ее безпощадно.

А она мне сейчас так нужна...
А она мне не обходима.
 
Если выжгу любовь я до тла.
То в душе восцарит пустота.
И останутся лишь руины.


Рецензии