Широка ты, реченька родная!

Широка ты, реченька родная!
Красотой твоей не налюбуюсь я.
Моему ты сердцу дорогая,
Реченька, милая Ока моя!

Как же нравится мне любоваться
Отблесками солнца на тебе
И купанием летом наслаждаться.
Я рада, что ты есть в моей судьбе!

Глубока ты, величава и светла!
О тебе писал Сергей Есенин.
Ты ж его любимицей была.
В своих чувствах он был откровенен.

         - 1.08.2022 -

     Автор фото : Автор


Рецензии