Алкомужчина

Алкомужчина.
Готов на подвиги.
У него и щетина.
И две ноги.
Правда глаз один.
Прямо Кутузов.
Не боялся он мин.
Не боялся французов.
Алкомужчина.
Хочет блуда.
Запах нафталина.
И прямо у пруда.
Он почти супермен.
Некуда не спешил.
Не хотел перемен.
Так и жизнь прожил.


Рецензии