Меня нету у реки

Меня нету у реки.
Меня нету на опушке.
Опусы мои редки.
Да, ребята, я не Пушкин!

Что там тёзка про июнь?
Комары и мухи реют.
На рыбалку тоже плюнь.
Рыбки точно не согреют.

Золотые и не очень.
Лишь сидеть смотреть в окно.
Да скорей бы уже осень!
И то , братцы, не смешно!


Рецензии
ни мая ни юху

Александр Меркачев 2   02.08.2022 10:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.