Я ничего не буду знать...

           *    *    *

Я ничего не буду знать
О жизни нынешней твоей.
Что разделило двух людей?
За годом год пройдут опять,
Но нет сближения путей.
В судьбе какого чуда ждать?
Лишь в быстрой смене зыбких дней –
И произвол, и благодать.

Но счастье высшее вдвоем
С тобой узнал на свете я –
Чудесный творчества подъем,
Расцвет и радость бытия.
Идет не даром жизнь моя,
И помню я, что день за днем,
Хоть в расставании живем,
А всё же мы с тобой друзья.

21 апреля 2005


Рецензии