Остановись, война

Остановись война! Так пожелали люди.
Остановись на миг и на века!
Пускай гремит Набатом всюду:
Остановись, война! Да сгинет тьма!

Я выбор сделала: во Славу Жизни Вечной!
Разрушу силой мысли ваш "ночлег"!
Не будет шествия войны беспечной!
Остановись, война! И прекрати свой бег!

Нам ни к чему клоаки, разделенья!
Едины мы и в Духе и в Судьбе!
Да устремимся все мы к Единенью!
И скажем дружно все: "Не быть войне! "

Пускай, как гром гремят по всей Планете!
Сии Слова! Священные Слова!
Пусть затеряется война в Священном Свете!
Уйди коварная навеки, навсегда!

1.08.2022г.


Рецензии
Нет войне все хотят мира

Настёна Журавлева   03.08.2022 09:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Настюша за отзыв!

Вера Диденко   03.08.2022 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.