Весна приносит снова дождь и грозы...

Весна приносит снова дождь и грозы,
Погодка скажем честно не ахти.
Прости,что редко приносил я розы,
За слёзы твои девичьи,прости.

Прости,что не серьёзно относился,
К твоим словам о будущей семье.
И часто от тебя уйти грозился,
Когда мы ссорились на дворовой скамье.

Прости,что не берёг тебя родная,
Себе пытался,что-то доказать.
На свете,ты была одна такая,
Прости,что смог тебя я потерять.

Прости,что не ценил минуты рядом,
Как жаль,что время вспять не повернуть.
Прости,что часто раздевая взглядом,
Боялся,в твою душу я взглянуть.

За то,что я опаздывал на встречи,
За то,что редко говорил люблю.
И хоть до тла сгорели наши свечи,
За всё меня прости,тебя молю.

И снова принесла весна нам грозы,
На веки разошлись наши пути.
Прости родная,что дарил я слёзы,
За то,что потерял тебя,прости...


Рецензии