Свет в глазах

Твой свет в глазах.
Ярче звёзд сияния.
А я в русских церквах.
Не искал понимания.
Не искал вдохновения.
Не искал,то что ищут.
Твой свет сознания.
Не менял на тыщу.
Не менял на подарки.
Глаза твои сияли.
Не менял на марки.
Лишь ты и я об этом знали.
И если вдруг потухнут.
Глаза твои карие.
То стены мои рухнут.
Да при любом сценарие...


Рецензии
Интересные стихи, Сергей! Понравились! Это не женские стихи. http://stihi.ru/2020/08/09/1299 Успехов!

Агния Андреева   02.08.2022 15:05     Заявить о нарушении