про ливень

***
сегодня ливень был в ударе
не только наливал нам чай
еще пробрался под одежду
взначай
 
***
сегодня ливень был в ударе
по молнии спустился к нам
потом гремел как сумасшедший
бам бам

***
сегодня ливень был в ударе
с ним танцевала во дворе
он обнимал меня так крепко
что пропиталась им насквозь

***
сегодня ливень был в ударе
сначала преподнес духи
озонового откровенья
потом кружил вокруг и пел


Рецензии
сегодня ливень был в ударе
сначала пушкина читал
потом облапал всю до нитки
нахал

Вера Щербакова 2   03.08.2022 19:35     Заявить о нарушении
и струйками между лопатками
всё щекотал

Светлана Бугаева Магадан   04.08.2022 01:25   Заявить о нарушении