Сатана

Сатана гадает на ромашке,
"Лепестки" роняет на Донецк,
Сатане не стыдно и не страшно,
Сатана законченный подлец.

Сатана ( в девичестве Владимир)
В палачи нисшедший скоморох,
Нелюдь в гриме, равно и без грима,
Более известен, как "не лох".

"Лепестки" на головы детишек -
Это всё, на что способен он -
Запада зловонная отрыжка,
Криворожский  Зе Наполеон.

Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии
Любая тема - всё подвластно Мастеру! Хороший стих! "Лепестки" на головы детишек...прям сердце защемило.

Светлана Карелина 1   01.08.2022 17:03     Заявить о нарушении