Коснулись мыслями с Любимой!

Р***
ецензия на «Кому нужны идиоты для шоу? Come to Pоссию!» (Окиян)

Не надо моих садовых муравьев в правительство

Елена Хвоя   01.08.2022 15:43
***
Я не об же печатал)))
Хотя...
Идея очень не плохая!
Не будут больше брать, ЧЕМ НАДО!
ИЛИ МОГУТ УТАЩИТЬ!
НО!
ОДНИ ЛИШЬ МУРАВЬИ
ПОСТРОИТЬ, В ЛУЧШЕМ СЛУЧАК СПОСОБНЫ
ПИРАМИДУ!
МОЖЕТ, И БОЛЬШИЕ, КАК ПО ВСЕМУ МИРУ
А МОЖЕТ БЫТЬ И МАЛЕНЬКИЕ, КАК В ЛЕСУ!
НО!
НАДО БЫТЬ ФАНАТИКОМ, СПОКОЙНЫМ, СУМАСШЕДШИМ И ВЛЮБЛЁННЫМ
УБИЙЦЕМ, МАТЕРЬЮ НУ И ОТЦОМ КОНЕЧНО!
ЧТОБ УПРАВЛЯТЬ СТРАНОЙ!


Рецензии