Лето не уходи...

1)
Лето быстро прошло,
Жаль былого сюжета.
Мне так было тепло,
Обогрела Джульетта.

Нежной лаской своей,
Добралась до рассвета.
Стала Музой моей,
Вдохновила поэта.

Припев:

Лето не уходи,
Навсегда оставайся.
Осень быстро не жди,
Холодам не сдавайся.

2)
С милой Музой вдвоём
Мы подольше побудем.
Тёплым летним дождём
Жар любви не остудим.

Лето, стой, не спеши,
Ты же так быстротечно.
Мы все любим, грешим,
И страдать будем вечно.

Припев:

3)
Лето быстро прошло,
Упорхнула Джульетта.
Осень вдруг принесло,
Лишней стала терцета.

Без Джульетты теперь
Снова я просыпаюсь.
В сердце новая дверь,
От любви закрываюсь.

Автор: Владимир Курочкин
( В. Волга )
01.08.2022 г.


Рецензии