Вновь последняя лета страница...
Милый август, спасибо тебе!
Ты у осени вечной граница...
Иногда позволяешь себе
И плаксивую серую слабость,
Споры с ветром на фоне зарниц,
И тепла предпоследнюю радость
Под крылом улетающих птиц...
Мягкий бархат остывшего солнца
Редким жаром , как угли костра,
Догорит в поднебесном оконце,
И настанет иная пора...
А пока еще, скинув одежды,
Можем нежиться в лоне твоем
И, весны вспоминая надежды,
Насладиться твоим первым днём...
Свидетельство о публикации №122080104553