Всем женщинам посвещается...

Ты спал с другой, меня предав...
Ты спал с другой, душу отдав...
Ты спал с другой, со мной общаясь...
Ты спал... таинственно мне улыбаясь..

Теперь же в каждом твоем сне
Я прихожу весной в душе!
Пусть снится тебе лучик счастья
Во дни осеннего ненастья. 
Нет, не обнять меня теперь,
Закрыта между нами дверь.

Зачем безумно я любила?
Здесь между строчек слово было.
И чтоб в груди всерьёз не ныло,
Все отпустила и забыла!


Рецензии