Солнечный, прекрасный день
Месяц впереди у лета..
В отпуск к морю улететь
Вдаль мечтами беззаветно..
Окунуться с головой..
В тепло~солнечное море..
С пенной голубой волной.
В перегонкии на скорость споря..
На песочке золотом..
Нежиться под солнцем жарким
По приезде, что б потом..
Ярким хвастаться загаром..
Может бархатный сезон
Захватить ещё успея..
Солнце с морем синих волн.
Взять путёвку...поскорее..
И лететь на встречу волн..
В отпуск радости на встречу..
Пусть и в бархатный сезон..
Все дела забыв беспечно..
Свидетельство о публикации №122080104535