Тест на человечность
НИ ОДИН,ЕЩЁ АДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК - никогда не одобрит любое насилие с закономерным итогом озверения - войной. Как бы её не именовали гопниковские зачинатели: освободительным походом,оперативным воссоединением,военизированным консенсусом историчности итп итд...
© Copyright:
Кузьма Моськов, 2022
Свидетельство о публикации №122080104532
Рецензии