Ты не одна, и мне вдвоем с тобою...
Ты не одна, и мне вдвоем с тобою
Уже не быть – напрасно и мечтать.
За что же отчуждение такое,
Душевное отчаянье опять?
Ты не одна. Для счастья всё готово.
Найди свою любовь, судьбу свою!
А я лишь твой навек, даю я слово.
Я на всю жизнь одну тебя люблю.
22 апреля 2005
Свидетельство о публикации №122080104527