Дайте крылья
стану ангелом летать,
Чтобы ошибки непростые
потихоньку исправлять.
Дайте крылья, чтоб летели
выше Солнца и светил,
Чтобы мы с тобой сумели
разогнать из туч настил.
Чтобы сказка была рядом,
когда падает звезда,
Землю обнимаю взглядом
в телефонных проводах.
По ним бегут сквозь небоскребы
Слова любви сквозь тонны строк,
Сквозь дождь, и лужи, и сугробы
Бегут куда-то на восток.
Но дайте крылья, станем вместе
По чисту небу пролетать.
Чтобы земные изобилья
От вражьих взглядов охранять.
Свидетельство о публикации №122080104519