Дом детского творчества

Дом пионеров или творчества назовите,
Но в нём всё будущее наше.
Дух созидания уловите,
А без него не будет мир краше.

Там голоса певцов растут,
А на бумаге мир фантазии.
В рисунках детских наша суть
Они все искрение, разные.

Недаром их создал народ
Учить детей, вести к прекрасному
И смысл жизни – всегда вперёд
К рассвету стремиться ясному.

Дом детского творчества, не дом,
А храм надежд и созидания,
Ведь дети познают всё в нём
С любовью выполнят желания.


Рецензии