Я тебя полюбила когда-то

Я тебя полюбила когда-то
И хочу так любить много лет.
Я с тобою очень богата,
Ты единственный мой человек.

Ты меня понимаешь с полслова,
Шепчешь на ухо нежно люблю,
Научил любить жизнь меня снова
И бывает, мне кажется, сплю.

Ну а если в себя я не верю,
Ты подставишь скорее плечо.
Чтоб не пряталась снова за дверью,
Обнимаешь и всё ничего.

Говорить я совсем не умею,
Лишь писать эти строчки дано.
Я пишу, чтоб сказать ,что я верю -
Наши души поймали тепло.


Рецензии