Пускай тебе, подруга, нелегко...

Пускай тебе, подруга, нелегко-
Ты знай,что я всегда с тобою рядом.
Тебе подставлю я своё плечо,
Утешу добрым словом или взглядом.

Когда нуждаешься, я дам тебе совет,
А хочешь, вместе мы с тобой поплачем,
Я научу тебя держать ответ,
Когда одолевают неудачи.

С тобою вместе всё переживём,
И ты меня поддержишь,когда трудно.
Пусть редко мы встречаемся с тобой,
Моя душа с твоей ежеминутно!


2015

 


Рецензии