Хочется понежиться
Не включая люстры яркий свет.
Отключить настойчивый будильник.
И одеться в теплый мягкий плед.
Чтоб согреться в зимние морозы,
Заварю садовых ароматных трав букет.
Вспомню в разноцветье палисадник летом.
Пусть сейчас за окнами метёт метель.
Не ищу, не жду, ни сколь не уповаю.
Жизнь идёт, встречаю ласковый расцвет.
И в любовь давно я не играю,
Дверь закрыла, выключила свет.
Только за собою замечаю,
Что в глазах былого блеска нет теперь.
Не с тобою допиваю чашку чая.
Поправляю не тобой согретую постель.
Свидетельство о публикации №122080104320