Осень, сладкое мгновенье
Осень, вкус, костёр, пожар
Осень, просто вдохновенье
Богом данное, как дар
Осень, рыжая девица
И лисица за одно
Невозможно не дивиться
Осень, сказка в жизни
Всё
Вдохновили, заманили
Закуражили меня
Саша, в Осень закружили
В танце листьев и светла
На стих Александра Ляйса, "Знаешь, Осень..."
Свидетельство о публикации №122080100432
Татия Боридко 02.08.2022 08:26 Заявить о нарушении
Рубизу 02.08.2022 16:45 Заявить о нарушении