Площадку оккупировала Маня

Площадку, от которой сын устроит горку, оккупировала кошка сватов Маня.
На сгоняющую ее оттуда огрызается она Марину.
А я все в клипов записи страстишки с пониманием, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, нахожусь дурмане.
И отогнать ее  от себя смогу, только когда этот мир покину.


Рецензии