Перед отпуском

Перед отпуском

Строгое начальство ждёт уже и мечет -
Что же я в докладе снова им отмечу?!
Вновь в еженедельном искреннем отчёте
Буду говорить им о своей работе.

Но сегодня слово будет необычным,
День настал особый, даже непривычный.
День, что перед отпуском, словно, перед чудом,
Дарит вдохновение, ярких красок груду.

Пусть они стараются выискать пробелы.
Я почти что в отпуске, значит, быть мне смелой.
С блеском глаз сказала. День и буду в море.
Если что не так, то извините, сори.

Алексий Рассадин, 17.07.2022 года


Рецензии