человек-штрихкод

   всё банально и просто как
   нам вручили товарный знак
   закодировать, заблокировать
   нет не выхода и не входа
   без зловещего куар-кода
   и на выход и на вход
   проштрихован куар-код
   не за деньги, а просто так
   нам присвоен товарный знак


Рецензии