Модная старуха

Протезы выпали, и ты
Уж недостойна Красоты.
Скопи деньжат, иди к врачу.
Но что с тобой, поломка? Чу!

Схватило спину. Ты лежишь
И тихо дышишь, словно мышь.
«Господь, прими меня к Себе!
Я презираема в судьбе».

Я жить хочу
В Раю, в беседке,
Ходить к врачу
И врать соседке.

Бог рассудил старуху ту
И поднял  в неба высоту.
И прекратилось зло на этом.
Она мерцает звёздным светом.

1 августа 2022 года.


Рецензии